大正三年創業以来、地元に根ざした和菓子店として
地域のみなさまにおいしい和菓子をご提供しております。
特に「あん」にこだわり、全ての商品のあんを豆から炊き上げております。
また、機械化による大量生産は行わず、
職人による手作りにこだわっております。
職人の技術レベルは高く、山口県菓子技能大会で2回連続優秀賞を受賞しており、
一級菓子製造技能士も在籍しております。
大正三年創業以来、地元に根ざした和菓子店として
地域のみなさまにおいしい和菓子をご提供しております。
特に「あん」にこだわり、全ての商品のあんを豆から炊き上げております。
また、機械化による大量生産は行わず、
職人による手作りにこだわっております。
職人の技術レベルは高く、山口県菓子技能大会で2回連続優秀賞を受賞しており、
一級菓子製造技能士も在籍しております。